当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

外国语学院邀请用人单位开展线上专场招聘宣讲会

作者:zly    审核人:gwh    发布日期:2022-11-10    点击数:

贯彻落实二十大报告提出的“实施就业优先战略,强化就业优先政策”的决策部署,加快推进外国语学院毕业生就业工作步伐,11月9下午,学院组织开展线上专场招聘宣讲会,邀请阿里巴巴国际站金橙数科公司、江苏金茂环保科技有限公司、江苏申鹏户外科技有限公司、江苏苏茵新材料科技有限公司、江苏先木智能科技有限公司、盐城可美智能家居公司、盐城市亿德塑料包装有限公司、盐城元亨玩具公司等八家企业负责人进行线上招聘宣讲。学院党总支书记谷文华主持,党总支副书记倪璞、学工办副主任周良尧,毕业班辅导员,以及2019级毕业班全体学生参加会议。

宣讲会上,各企业负责人向同学们分别介绍了公司的概况、职业发展方向、岗位需求以及薪资待遇等方面的内容,并着重将公司内部的晋升体系、内部转岗通道、新员工培训体系三个方面做了详细介绍。同学们认真听取相关内容,并积极与企业宣讲方进行了线上互动。

谷文华强调,近期各地疫情多点散发,同学们外出求职面试困难重重,学院将在精准做好疫情防控的同时,继续积极拓展“云”端就业市场,搭建用人单位和毕业生线上交流互动平台,确保疫情期间毕业生就业服务不断线,持续助力学院2023届毕业生高质量就业。

本次线上招聘会有效拓宽了学生就业渠道,为实现企业“精准引才”、学生“精准就业”,帮助毕业生就业奠定了基础。下一步,学院将继续从院企合作宣讲、简历制作、面试指导、就业经验分享、等多方面做好就业指导帮扶工作。