当前位置: 首页 > 科研工作 > 学术动态 > 正文

盐城工学院狄金森研究中心召开2019秋学期第一次学术研讨会

发布日期:2019-11-07    点击数:    

11月6日下午4点,在南校区润美楼410室,盐城工学院狄金森研究所召开了2019秋学期第一次学术研讨会。会议由研究所负责人薛玉秀老师主持,齐金花副院长、高俊利老师、许家进老师、徐海霞老师等团队成员参加了本次会议。

首先,团队成员共同学习并讨论了我校校级科研机构(哲学社会科学类)年度考核办法。齐金花副院长对研究所如何实现未来三年的工作目标及科研任务进行了指导;薛玉秀老师做了学术交流报告。薛老师于上月月底赴南京参加了“外国文学七十周年”学术研讨会,并在会上做了题为《追寻和谐与平衡的原点:艾米莉·狄金森平衡诗学与中国古代和谐思想的共鸣》的报告。在本次研讨会上,薛老师分享了参会心得,并就最新的学术动态跟大家进行了讨论交流。会议最后大家共同表示一定要把科研工作落在实处,提高科研效率,切实推动研究所科研工作有序开展。


地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051 盐城工学院外国语学院 版权所有 © 2008-2016