当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

企业宣讲进校园,校企携手促就业——外国语学院举办波普众乐教育科技有限公司招聘宣讲会

作者:zly    审核人:gwh    发布日期:2023-11-17    点击数:

为大力推动学院2024届毕业生就业工作,进一步加强校企合作,统筹做好学院毕业生就业工作,外国语学院特邀上海交大昂立教育集团东台市波普众乐教育科技有限公司开展企业宣讲进校园活动,推动校企携手促就业工作深入开展,党总支书记谷文华、副书记倪璞、学工办副主任周良尧和部分毕业生参加了招聘宣讲会。

主讲人罗老师介绍了公司的概况、理念、人才策略、管理培训及薪酬福利。同时,从企业发展前景、企业文化、员工培养模式、人才晋升渠道等方面向同学们做了详尽的介绍和分享。互动环节,同学们畅所欲言,就自己所关心的岗位需求、能力匹配、职业发展等问题与企业进行了深入交流,现场气氛热烈愉悦。之后公司开启了现场投递简历及面试环节,并邀请有意向的毕业生前去实地考察。

此次宣讲会发挥了校园招聘的主渠道作用,为学院应届毕业生提供了近距离了解企业的机会,也让学生们更加了解招聘流程,搭建了毕业生与企业双向选择的良好平台。学院历来高度重视就业指导帮扶工作,下一步将继续加大校园招聘力度,积极开展访企拓岗,切实推进就业帮扶工作取得实效。