外国语学院领导开展新学期教学检查,确保教学秩序与质量

作者:张延晏    审核人:刘正华    发布日期:2024-09-03    点击数:

9月2日上午,外国语学院刘正华书记、叶磊院长以及周学恒副院长共同进行了新学期的教学秩序与规范检查,旨在切实保障新学期教学工作的顺利进行,并进一步提升教学管理质量。

检查过程中,学院领导深入课堂,详细了解了教师上课情况、学生课堂出勤及听课状态。令人欣慰的是,所有授课教师均提前到达教室,做好了充分的教学准备,并以饱满的精神状态投入到新学期的教学工作中。他们授课认真,讲解生动,充分展现了外国语学院教师的教学风采。

同时,学生们也展现出了良好的学习风貌。课堂上,学生们专注听讲,积极参与课堂互动,课堂秩序井然有序。这充分反映了外国语学院在学风建设方面所取得的显著成效。

外国语学院一直以来都坚持“以学生为中心”的工作理念,将提升教学质量和强化学风建设作为学院工作的重中之重。此次教学检查不仅是对新学期教学工作的一次全面梳理,更是对学院教学质量和学风建设成果的一次检验。