当前位置: 首页 > 教学工作 > 教务信息 > 正文

外研社国才考试宣讲会在盐城工学院外国语学院成功举办

作者:张延晏    审核人:周学恒    发布日期:2024-09-20    点击数:

2024年9月19日下午,一场聚焦国际人才英语考试(简称“国才考试”)的宣讲会在盐城工学院外国语学院顺利举行。此次宣讲会由外语教学与研究出版社(简称“外研社”)组织,旨在向学院教师深入介绍国才考试的相关内容,并分享备考策略。

宣讲会由外国语学院副院长周学恒主持。会议伊始,周副院长致欢迎词,对外研社代表的到来表示热烈欢迎,并强调了国才考试在提升学生国际交流能力和职业竞争力方面的重要作用。他指出,国才考试不仅是对学生英语水平的检验,更是对他们国际化素养的全面提升。

参加此次宣讲会的还有学院的教师代表。他们认真聆听了外研社讲师对国才考试的详细介绍,包括国才证书的价值,考试内容、评分标准以及备考建议等。讲师通过生动的案例和实用的备考技巧,为教师们提供了宝贵的教学参考,有助于他们在日常教学中更好地指导学生备考。

宣讲过程中,外研社讲师还就如何有效利用备考资源、制定科学的备考计划等方面与教师们进行了深入交流。教师们积极提问,讲师耐心解答,现场氛围热烈而融洽。

此次宣讲会不仅加深了学院师生对国才考试的了解,也为教师们提供了宝贵的教学资源和备考指导。相信在不久的将来,盐城工学院外国语学院的学生们将在国才考试中取得更加优异的成绩,为学院的英语教学和国际化人才培养工作贡献新的力量。